브라운 brown-1.com 스포츠 297만원 먹튀

게시글 보기

★ 사이트 이름 : 브라운

★ 사이트 주소 : 

★ 먹튀 날짜 : 2024-05-12

★ 먹튀 금액 : 2,977,000원

★ 내용 :

​브라운 엄뒤진 것들 

5월 9일에 믈브 3폴더 배팅후에 당첨되고 나서 환전 누르니 롤링 150프로라고 해서 

일본야구 배팅후에 환전신청 누르니 악성배팅 및 작업배팅이라 환전 안나간다 드립치고 녹이라 하더라구요

승무패3폴로 297만원 다 배팅후에 환전신청 바란다 이러면서 딴 돈은 환전해준다 이러는데 돈 300만원

환전안해주는 엄뒤진 십새기들이 말장난 하는것도 아니고 승무패3폴 올라타면 환전다해준다 십소리 하길래

열받아서 욕 몇마디 했더니 

기집련들 마냥 사이트 차단 및 텔레그램 차단하고 대화안하네요 

그지십새기들 300만원 묵어가 뭐할라고 전화한 브라운 알바새기도 인생 하직해서 팔려간주제

전화로 그럼 환전안내줍니다 라는 개졷같은 소리만 하네요

첫 입금 후에 당첨되면 작업배팅 / 녹으면 아무말 안하는 

전형적인 먹싸입니다 절대 이용하지마세요 

★ 증거 사진

, , , , , , , , , , , , , ,

최고관리자님의 최신 글