Nbet 엔벳.com 슬롯 565만원 먹튀

게시글 보기

★ 사이트 이름 : Nbet(엔벳)

★ 사이트 주소 : 엔벳.com

★ 먹튀 날짜 : 2024/04/06

★ 먹튀 금액 : 560만원

★ 내용 :

사이트 이용하면서 10충으로 560마감후에

환 신청하니 취소당하고
해당슬롯은 배당 20배까지 밖에
적용 되지 않는다 라면서 몰수 당했었습니다
너무 열받아서 온카판에 글 올렸었고 그 이후
해당 사이트 이용 하지 않았었는데
갑자기 해당 사이트 운영직에서 카톡이 오길래
확인해보니
최대한 받아내겠다 글 내려줘라 라고 하길래
제가 먼저 금액 주면 글내리겠다니깐
저런식으로 그냥 냅두라고 오네요 ㅋㅋ
슬롯은 잭팟을 노리기위해 하는 게임인데
배당 20배까지만 적용되면 누가 슬롯을 할지 의문이네요
사이트 운영직분들은 꼭 글 보길 바랄게요
해당 사이트 이용중이신분들은
이런 악질 사이트 조심하시고
차라리 검증된 타사이트로 신속히 이동 하세요
저처럼 물립니다,,

★ 증거 사진

, , , , , , , , , , , , , ,

최고관리자님의 최신 글